職人技

表面を170度で揚げて、中心温度72度で余熱で火を通すと、中がジューシーで、表面はパリット、これが職人技のとんかつです。

定食ご注文のお客様、ビュフェ、ドリンクバー、お替り自由になっております。

那須高原の神明牧場のロイヤルポークを使用しております。

035.JPG

上ロースかつ定食 1390円 (税別)


豚1頭から2本しか採れないひれ肉を丸太状に衣をつけて、
170度の油で揚げます。肉の中心は、余熱で火を通します。
中心がピンク色に揚がっているのが、美味しい印です。

033.JPG

上ひれかつ定食 1590円 (税別)

鹿児島産の黒豚とんかつ。

バークシャー種の純粋黒豚は、豚肉のうまみ成分のアミノ酸が多く含まれ、肉質が軟らかく、脂が甘くとんかつ用の肉としては、最上級です。飼育が難しく、市場には多く出回らず、大変希少性が高く、チルドとしての肉は、殆ど手に入りません。 当店でも、なかなかお客様のご注文にお答えできない商品になっております。特にひれの提供は、困難を極めます。どうかご了承ください。 


特上黒豚ロースかつ定食 2790円 (税別)


上黒豚ロースかつ定食   2290円 (税別)


黒豚ひれかつ定食     3100円 (税別)

IMGP0978のコピー.jpgIMGP0976のコピー.jpg

鹿児島産黒豚

定食ご注文のお客様に、ビュフェ、ドリンクバーお替り自由になっています

IMGP0711のコピー.jpg

煮込みハンバーグ定食 1280円 (税別)

定食ご注文のお客様、ビュフェ、ドリンクバーお替り自由になっております。

IMGP0715のコピー.jpg

包みハンバーグ定食 1310円 (税別)

当店手作りネギソースで和えました。

IMGP0542のコピー.jpg

唐揚げネギソースがけ
     695円 (税別)

こんがりにんにくと自家製ソースのシンフォニー

IMGP0550のコピー.jpg

ガーリックピザ 
  630円 (税別)

当店大人気のオリジナルの和風グラタンです。

IMGP0551のコピー.jpg

山芋の和風グラタン
  590円 (税別)

手作りの春巻き、あつあつで

IMGP0545のコピー.jpg

海老真丈のチーズ春巻き
  590円 (税別)

手作り黒蜜を和えてます。

IMGP0300のコピー.jpg

くずもち風ゼリー黄粉がけ
  350円 (税別)

手作りミルクプリンがベースです。

IMGP0305.jpg.psd

ミルクプリンの黄粉がけ
  360円 (税別)


しゃぶしゃぶ食べ放題

写真は2人分です。価格は、1人分です。

ワード用しゃぶ単品.jpg豚しゃぶ食べ放題 1499円 (税別)

豚肉は、アンデス高原豚を使用してます。 自家製ゴマダレ、和風だれ、ぽんず
の3種類をご用意しています。 お肉、ごはん、ビュフェ、ドリンクがお替り自由です。
US牛肉しゃぶしゃぶ食べ放題 2999円 (税別)

国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題 3500円 (税別)

すき焼きもご用意しています。


inserted by FC2 system